打開微信掃一掃

首頁 > 周刊 > 經濟圈 > 正文
“京西百渡休閑度假區”來石推廣

價值百萬元景區門票贈省會市民

來源:河北青年報2016-05-03 11:38:45   作者:張艷
■保定白石山景區 4月29日,“京畿勝境醉美保定”暨河北“京西百渡休閑度假區”旅游推介招商會在石家莊舉行。會上,保定旅游局還特別策劃推出了“保定百萬元景區門票贈石家莊市民”活動。區域合作

  • ■保定白石山景區■保定白石山景區

4月29日,“京畿勝境醉美保定”暨河北“京西百渡休閑度假區”旅游推介招商會在石家莊舉行。會上,保定旅游局還特別策劃推出了“保定百萬元景區門票贈石家莊市民”活動。

區域合作 促進京津冀協同發展

本月8日、15日,保定市分別在天津、北京舉行了旅游推介會。29日,“京畿勝境醉美保定”暨河北省“京西百渡休閑度假區”旅游推介招商會又在石家莊召開。

隨著京津冀協同發展戰略的深入實施,保定被列入“京、津、保、廊”中部核心功能區,是“京、保、石”發展軸中的橋頭堡、主要支點城市和區域性中心城市。

保定市成功申辦首屆河北省旅游業發展大會。本次推介活動由河北省委宣傳部、河北省旅游局、保定市人民政府共同主辦,保定市旅游局、石家莊市旅游局承辦,以“構建京津保大旅游格局,助力京津冀協同發展”為主題,旨在借助首屆全省旅發大會在保定召開契機,加強石家莊、保定兩地協作,通過旅游推介、資源展示、項目簽約、政策惠民等形式,全面宣傳保定旅游資源和特色產品,進一步提升保定旅游的知名度和美譽度,推進保定旅游業實現跨越式發展。

24個旅游 重點項目招商推介

本次推介會,保定市帶來了24個旅游重點項目,總投資額超過200億元。其中圣誕老人小鎮、月亮灣健康小鎮、百里峽藝術小鎮、拒馬河國際水岸風景線、淶源湖、西道溝農業莊園、易文化休閑度假小鎮、養生島康養小鎮、蓮花峰度假小鎮、白石山溫泉度假區、易文化商業街暨綜合服務中心、戀鄉·安各莊北太行風情小鎮等12個項目是今年保定市承辦全省首屆旅發大會的重點新業態項目。

據了解,當前保定市正圍繞“新景區、新業態、新未來”主題,全力打好規劃設計、環境整治、項目建設、美麗鄉村、道路交通、體制機制改革等9大攻堅戰,努力建設一批國內一流、國際知名的新景區,推出一批旅游名鎮名村、一批省級旅游度假區。同時,圍繞旅游新業態發展,加快推進美麗鄉村旅游示范區、國家級旅游扶貧實驗區、省級休閑農業示范區、省級旅游度假區以及生態觀光休閑旅游項目、大型文體旅游綜合項目建設,以此促進全省旅游業轉型升級,帶動全省旅游整體躍升。

價值百萬元 景區門票惠贈省會市民

為進一步增強石家莊、保定兩地旅游合作,保定市旅游局策劃推出了“保定百萬元景區門票贈石家莊市民”活動,充分利用活動契機,向石家莊市民宣傳推介保定精品景區,讓石家莊市民通過旅游的方式走進保定、了解保定。

參加此次活動的景區全部為4A級以上景區,包括:淶水野三坡、安新白洋淀、淶源白石山、易縣清西陵、易縣狼牙山、阜平天生橋、曲陽虎山、曲陽北岳廟、滿城漢墓、直隸總督署。由保定市旅游局主辦,購特網承辦的保定首屆旅游電商特色產品評選活動也在推介會當天正式啟動。 ■文/本報記者張艷

版權歸河北河青傳媒有限責任公司所有,未經許可不得轉載

相關熱詞搜索:省會 景區 門票

上一篇:河北今年將建旅游線路價格發布制度 下一篇:河北將建5個國家級物流樞紐

分享到: 收藏
?
?
關于我們 網站地圖 發行服務 廣告服務 誠聘英才 版權聲明 聯系我們 舊版查詢
友情鏈接: 全訊網 全訊網
香港王中王两码中特